С Богом надо быть...

Ольга Михайленко Колесникова
 С Богом надо быть, Он подскажет.
 Верить и любить- Он с Тобой всегда же...
 Делать иль не делать, Он поддержит.
 Только верь Ему- Ты еще им не отвержен.
 
 Мир кричит Другое: Ты- один..
 Только Сам себе ты господин.
 Сам ты можешь выбрать, каждый шаг.
 С Богом быть надежней- Ты- не маг....

 Закрутилось, завертелось жизни колесо..
 Ты без Бога- как упавший волосок..
  Ты пройдешь пустыню  в жизни, и ручьи,
 Горы , города минуешь, и смерчИ..

 Бог надежду дарит людям всем.
 Жаль, что дней в неделе только семь..
 Зато 365 дней в году,
 Я пороги в жизни все пройду.

 Если буду верить я Ему.
 Если я от трудностей не сбегу.
 Если постараюсь я творить добро,
 Ведь сторицею восполнит мне оно.

Михайленко (Колесникова) Ольга. 14 мая 2021 г.