Крашу лавку

Эльвира Вавилова-Шелестовская
За свою сестру-за Машу,
Я сегодня лавку крашу.
Мы поспорили с Машуткой,
Что покрашу за минутку.
Только, что-то за минуту,
Не покрасил, почему-то.
Машка говорит:"Братишка,
Ты, как вижу,- хвастунишка"!
Убедил тогда я Машу,
Что за пять минут покрашу.
Полчаса ужЕ копаюсь!
Трудно красить.Маюсь! Каюсь!
Ну, зачем затеял спор?
В общем... крашу до сих пор!

                04.07.2021 г.