Не то

Юлия Зимина 111
Мне говорят прошла пора,
Уже разобраны билеты,
Пропела лето и в вину
Мне ставят важные моменты.
Была замечена не там,
И время проводя не с теми,
Всегда смеялась невпопад
И ставила другие цели.
Не тех любила и не там,
И не о том вела беседы,
Не верила чужим словам
И пропускала все советы.
Всегда шагала невпопад,
Умело уходя с маршрута,
Проложенного сотней до,
Тепло укутавшихся в путы.
Теперь на рубеже времен
Пора одуматься, родная,
Я энергично соглашаюсь,
Тепло всех на х.. @й посылая.