О возлюбленном

Ольга Михайленко Колесникова
Ты далеко и так давно
Простились мы на станции с тобой.
И встретиться нам не суждено,
Всему тому судьба виной...


Прошло с тех пор немало лет,
Но постоянно помню наши встречи..
Мне не забыть твой силуэт
И образ твой широкоплечий...

Я помню губ твоих тепло
И рук твоих объятья крЕпки
Хотя все было так давно,
Я помню глаз твоих взгляд цепкий.

 
Сказал мне- " Я вернусь к тебе",
Поцеловал, обняв так нежно..
Махнул рукой с вагона мне,
Ушла с перрона я поспешно....

Прошли года , но в памяти моей
Живет твой образ безмятежный,
Мне не забыть твоих речей
И рук твоих объятий нежных.

Михайленко (Колесникова) Ольга. 04. 07.2021 г.