Не покидай меня душа

Анжелика Колесникова
Не покидай меня душа,
Шепчу я тихо чуть дыша
И сердце наполняет грусть
Душа моя,я так боюсь 

Ведь столько лет, среди забот
Я жизни торопила ход...
В мирских заботах, в суете
Я забывала о тебе 

А ты ждала, когда же я 
Среди хлопот найду тебя
И звездной ночью в тишине
Я наконец приду к тебе

Робея  я спрошу тебя,
"Что хочешь ты, Душа моя?"
А ты ответишь-"Тишины,
Молитвы мирной и любви,
чуть-чуть тепла и доброты
Не много  попросишь ты...

И я стыжусь,Душа моя,
Что я так мучила тебя
И столько много долгих лет
Не замечала я твой свет

Ты терпеливо все ждала,
Когда же я найду тебя,
Чтоб научить меня любить,
Молиться тихо, мирно жить,
Чтоб путь земной пройти со мной
И вечный обрести покой

Где суеты нет и тревог,
Тебе так заповедал Бог...
Прости меня моя душа ,
Шепчу я тихо чуть дыша.