Ковид счастливых не берёт

Данил Чулков
Всю ночь гулял, закрыта сессия.
Три пересдачи было в ней.
Исчезла боль. Ушла депрессия,
Настало время лучших дней.

Всю ночь бутылками пил водочку.
Всю ночь гудел рассудок мой,
За то, что штамп поставят в корочку.
Теперь метро везёт домой.

     Припев:
     А тело пьяное расковано.
     НА всё метро душа поёт.
     И наплевать, что маска сорвана,
     Ковид счастливых не берёт.

Такие планы на два месяца!
Такие планы, аж трясёт!
Поеду в Питер, аж не верится!
На море, где я не был год.

А в эту ночь глушил я водочку,
И так гудел рассудок мой,
За то, что штамп поставят в корочку.
Теперь метро везёт домой.

     Припев:
     А тело пьяное расковано.
     НА всё метро душа поёт.
     И наплевать, что маска сорвана,
     Ковид счастливых не берёт.