12. Лишь тишина и свет

Елена Вагнер Федосеева5
Тональности – 2021.

12.
Лишь тишина и свет…рассветы и закаты…
Лазурно-солнечные горя и луга…
И воспаренье духа в небеса…и святость…
Души и  сердца перламутровы тона…
Благоуханные цветы и ароматы откровений,
Вершины горные всегда в снегу…
И мыслей высота и чистота намерений,
Цветные сны сознания я берегу….

Я Берегиня высших чувств и состояний,
Диапазон сознания безбрежен и широк…
Наполню жизнь любовью, радужными снами,
Открою для «идущих» миллион дорог…
Идите, путники, навстречу счастью!
Оставьте горести, болезни и обиды позади…
Наполните бокалы жизни светом и сияньем,
Познайте в жизни этой таинства Любви!

Узнайте нежность, полноту сей жизни
В сплетении молчанья с гулкой тишиной,
И пусть сливаются душа и дух неразделимо…
Дышите…наслаждайтесь солнцем и луной!
Встречайте жизнь, рассветы и закаты,
Любуйтесь чувствами, природной красотой,
Внимайте звукам леса, музыке, сонатам,
Написанным для Вас прекрасною душой…

04 07 2021, Мск.