13. Земляника на ладонях

Елена Вагнер Федосеева5
Тональности - 2021
13. вариант

Одно лишь слово, взгляд, ощущенье, ритм…
Один цветастый след на жизни полотне,
Один лишь вдох…и аромат цветущей липы…
Один лишь звук валторны…и волнение в душе…

И вот…экстаз… и мыслей, чувств волненье…
Сплетенье сказок, мифов, древностей, былин…
Потоки слов и образов, втекающие в небо,
И земляника на ладонях…ароматы… всюду – ТЫ…

04 07 2021, Мск.