Дождю в унисон

Татьяна Фурсова -Павловец
Распята память на сонном небе.
Я заостряю её на хлебе.
Дождинки лупят её до донца.
И мне не хочется видеть солнце.

Терзают мысли и жгут, как пули,
А мозг похож на бессонный улей.
И я молюсь, зажигая свечи,
В надежде - станет на йоту легче.

Слезинки дождика лижут шею.
Я потеряла, что не имею.
Надеюсь: жизнь всё сама управит.
И думать я о плохом не вправе!
13.18-13.28      03.07.2021г.