Нет больше тебе места...

Куба Тата
Нет больше тебе места в мире моих грёз,
Я поменяла логин  и пароль.
Хоть даже и захочешь, не войдёшь...
Сегодня двери я закрыла за тобой!

Да. В мире этом был ты королём.
Забудь! Навечно поменялась власть.
О существовании забуду о твоём.
Не надо больше лжи - наелись всласть.

И в старом мире продолжают жить
Всё те же, только без тебя.
Надеяться и верить... и любить
Ещё сумею. Только не тебя...