Солнышку

Виктор Москаленко Ст
Как много для меня ты значишь –
Как жизнь, как счастье, как мечта.
И музой творческой удачи,
Я верю, будешь навсегда.

Твою красу не смоет время
Дождями грусти и разлук.
Как золотая хризантема
Ты восхищаешь всех вокруг.

Но знаю я, бесперспективно
Тебя пытаться соблазнить.
Ведь нас с тобою неразрывно
Связала огненная нить.

Нам счастья большего не нужно, -
Такого в мире точно нет.
Оно как солнце в наших душах
Светить нам будет много лет.

Пусть говорят, - Всё в мире тленно!
Пока же бьются в нас сердца,
Любовь в них будет неизменно
Гореть до самого конца.