Под шёпот дождя

Татьяна Фурсова -Павловец
Холодный ветер качает струи
И на песке твой портрет рисует.
А дождь сплетает всё гуще плети...
Но ты остался в далёком лете.

Но дождь нашёптывает всё чаще,
Что жизнь слезинкой течёт блестящей,
А солнце нудно и жарко светит,
И что завёлся меж нами третий...

Но солнце вышло. И гляньте: чудо!
За яркой радугой боль забуду.
Дождинки станут росой блестящей.
И воздух свеж, и дышать всё слаще.
15.13-15.28           03.07.2021г.