Даже война кому ад, кому рай

Виктор Ринг
Даже война кому ад, кому рай...
Небо в пустыне плачет редко
Зато пЕкло адово здесь за край
И снайперы стреляют метко

Почему же небу тебя жалеть?!!!
Кто купил тебе тур в этот край?!!!
Думала ангелы будут млеть???!
На войне ты как все — Самурай.

Небо в пустыне плачет редко....
Мы слёзы и спирт задыхаясь пили
Снайперы здесь стреляют метко..
Отчаянная такая... была... убили.

Апрель 2018г.