дай мне сил

Алёна Разумовская
небо, пожалуйста, дай мне сил,
я, ведь, доселе, ни о чем тебя не просил,
рвался неистовый пламень с моей груди,
всё повидал-бескрайних просторов и
толкотню медин,
звездный ковер укрывал меня, как фатин,
сколько бы радостей мир этот не сулил,
знал, что однажды останусь
совсем один.

я, как однажды понял-совсем ничей.
как найти правильный, в связке златых ключей?
гнался за ветром, пытался его ловить,
долго копался в том, что не изменить,
как же приять судьбу, иль я есть судьба?
жил я в миру, а нужна была мне борьба.

небо, пожалуйста, дай мне сил,
я, ведь, доселе, ни о чем тебя не просил.