Неистребимый оптимизм

Юлия Довгаль
Мне кажется, мы вместе смогли б ещё многое,
Выходящее за рамки стандартного бытия.
Я люблю тебя давно, по-настоящему,
То - антипод понтам и слову друзья!
И, ощущение, что преодолела я вечность,
Чтобы стать вровень с тобой на чашу одну.
Кажется, что я лечу в бесконечность,
И вот-вот долечу, и тебя обниму.
Непременно, мы снова где-то, да встретимся,
От иллюзий своих я не оставила и следа.
И ждёт нас в двоём расцвет дел и примерение,
И несравненная радость и красота!
Мне кажется, мы вместе свернём глобальные горы.
Я всегда загораюсь стремленьем твоим.
И будет именно так, а никак по-другому!
И мой оптимизм неистребим!