Черчесова уволят...

Сергей Филиппов 4
                «Черчесова уволит Путин?»
                «Тедеско наш кандидат!»
                Из программы В. Уткина на ютуб канале.

Черчесова уволит Путин?
От сборной собственной устав?
И вскорости Тедеско будет
Формировать уже состав?

Из игроков различных клубов.
Незаменимым скажет: «Всё!»
И Соболева вместо Дзюбы
Поставит в центр на остриё.

К чужой штрафной ребят погонит,
Искать в атаке свой успех
Научит их, и Рома Зобнин
Исправит свой былой огрех.

Футбол от обороны, пресный,
Не обеспечит результат.
Но не уйдёт, увы, Черчесов,
Ведь нет нигде таких зарплат.

И потому, друзья, едва ли
Удастся тренера сменить,
В том обществе, что мы создали,
Никто не хочет уходить.