Отпустить и забыть

Ласточкина Надежда
Акростих на строку "Он влюблен в мою подругу"

О-тпустить и забыть...но что делать с разбитой душою?
Н-е принять этот факт не могу...он со мной откровенен...

В-ижу вещие сны...но они...они сплошь из сомнений.
Л-егкомысленна я? Неужели все это со мною?
Ю-ность тихо ушла...а потом как то все бесконтрольно,
Б-удешь мне как сестра...говорила она постоянно...
Л-живый взгляд и обман...и душа в обжигающих ранах...
Е-сли ты как сестра...так зачем ты мне делаешь больно?
Н-ет, она не при чем...это он разбил душу на части...

В-идит Бог...я не злюсь...Я смогу...я смогу...я прощаю...

М-не сейчас тяжело...но налью себе крепкого чаю,
О-бжигаясь глотну...полегчало...Желаю Вам счастья!!!
Ю-ность наша ушла...вместе с нею беспечные будни

П-росто я рассуждаю ,а боль, только время излечит...
О-шибаемся мы...отгорели венчальные свечи,
Д-аже думать боюсь...ничего уже больше не будет.
Р-азговаривать с ним не хочу...он над чувством не властен...
У-бежать от себя не получится, как не старайся...
Г-оворила уже...уходи...отпускаю...не майся...
У-лыбаясь, грущу...и представьте... желаю Вам Счастья!!