Тебе

Евгений Горький
Ты лучше меня
прочитаешь стихи.
Их очень украсит
твой голос.
Пытаясь забыться,
любви вопреки,
Ты с чувством
напрасно боролась.

Прими эти строки
и верь им всегда.
Они не обманут
в распутьи.
А то, что случилось,
забудут года -
И память
мы не осудим.

Июль 2021
Илл. Владимира Куша