Просто быть собой!

Ксю Давыдова
Не притворяться! Просто быть собой!
Быть лёгкой, невесомой, настоящей!
Найти душе своей мирской покой,
Идти походкой гордой и летящей!
Забыть печаль, обидевших прощая,
Вдыхая радость, выдыхать любовь...
И неприятности не замечая,
Влюбляться каждый день в жизнь вновь и вновь...
Ни осуждать, ни вешать бирки,
Прийти на помощь в нужную минуту...
Не по шаблону жить, не под копирку,
Внедряя новые свободные маршруты...
Не притворяться! Просто быть собой!
Любить, мечтать и искренне смеяться!
Быть яркой вспышкой, путевой звездой.
Ошибок и препятствий не бояться...