Я хочу танцевать

Данил Чулков
Эти молнии под вечер
Заставляют волноваться.
Электричество на небе -
Электричество во мне.

   Я хочу сегодня ночью
   Танцевать с тобой под Kraftwerk,
   И конечно дЮран дЮран,
   И неважно, что старьё.

   Пить настолько жадно виски,
   Словно виски запретили,
   Но в руках одна бутылка,
   И визжишь ты от неё.

Ливень на ветру целует
Чёрные вагоны, рельсы,
Хлещет по электровозам
И столбам в моём окне.

   Я хочу сегодня ночью
   Танцевать с тобой под Kraftwerk,
   И конечно дЮран дЮран,
   И неважно, что старьё.

   Пить настолько жадно виски,
   Словно виски запретили,
   Но в руках одна бутылка,
   И визжишь ты от неё.

Запах лета въелся в кожу,
И всё жёстче, агрессивней
Хочет вырваться наружу
Электричество во мне.

   Летом нервы оголённы,
   Летом тянет быть придурком, 
   Вытворят любую дикость,
   Даже повод не давай.

   И так часто не хватает
   Летом ярких впечатлений,
   Сколько их ты не почувствуй,
   Сколько их не испытай.

      Вот поэтому сегодня
      Будем танцевать под Kraftwerk,
      И конечно дЮран дЮран,
      И неважно, что старьё.

      Пить настолько жадно виски,
      Словно виски запретили,
      Но в руках одна бутылка,
      И визжишь ты от неё.