Его мир

Александр Тишенков

Он жил в тишине
Как в стороне
От жизни бурной.

И скучный мир
Пустых квартир
С тоской цензурной.

Пр
Мир однажды сменит свой цвет,
Мир однажды станет иной,
Мир откроет важный секрет,
Мир покажет что ты живой.


Он ещё не знал,
Но повстречал
Любовь однажды.

И мир вдребезги
И на куски
От страстной жажды.

Пр
Мир однажды сменит свой цвет,
Мир однажды станет иной,
Мир откроет важный секрет,
Мир покажет что ты живой.


Он теперь другой,
Теперь живой,
Пьёт жизнь глотками.

И забыт тот мир
Пустых квартир
Его шагами.

Пр
Мир однажды сменит свой цвет,
Мир однажды станет иной,
Мир откроет важный секрет,
Мир покажет что ты живой.

Мир наскучит только потом,
Мир прекрасен только сейчас,
Мир ворвался в пасмурный дом,
Мир тебя от тоски спас.