От старта, до финиша...

Виктор Васильев 10
Вся жизнь, нас, к финишу ведёт!
Как мотыльки, летим ко свету,
И рады, каждому привету!
Команда "Стоп", пусть подождёт!

У нас, полна любви, душа,
Она ведёт по тропкам жизни,
И если, счастье, есть в Отчизне,
То жизнь, для нас, и хороша!

Да, потрясения в стране,
Нам, в жизни, счастья не добавят,
Но соловьи, рассветы славят,
И нас, волнуют по весне...

Любовь, не терпит, лишь измен!
В любой стране, сердца находит,
Влюблённых, в ночь, всегда уводит,
И не страшится, перемен.

     4. 07. 2021