А. Е. Кручёных Подражания

Татьяна Кэрролл
(Поэт, художник, критик, журналист...
 Критики разошлись во мнении: одни
 называли его гением, другие бездарностью...)


Тыр пыр дыр
Мыр дыр пыр

ботинки протеррли до дыррр

Красный май
Красный мир
Выходи!

Гуляй!
май весну встречай
май цветами венчай

Мы за Мир!!!

***

Дзынь да бряк

КаварДак

в голове и дома так
ни убрать ни поспать
дззЫнь да бРрряк
каа-ваа-р-дааа-к
ууууу...

***

Ого-го...
ничего!

снег лееетииит

НИЧЕГО!

ЭЙ! ЛОПАТУ бери
СЛЯКОТЬ всю убери!

***

Гости в доме
Ну дела
го-го-го и ха-ха-ха
бу-бу-бу и гы-гы-гы

Ого!!! в доме нет едЫыыыы

***

пых-пых паровоз

чух-чух вези

Да нету

вот ракета прям до звёзд

***

Клад нашел
Купил он лейку

а
сперва Нашел

копейку

Канарейка рейка-рейка
в клетке скачет
крык-крык-крык и
чирррикчикчикчикчик

***

Мебель веер пароход
по теченью вверх плывет
шшшшууу

и Марина ест маЛину
на тарелке мармелад

бззз-бззз-бз жжужжжжит пчела
плывет в море
на Гоа

***

Эй Би Си три восемь два

цирк арена
бегемот хрумхрумхрум
БАТОН жуёт

фьють-фьють-фьють
свистит ЕНОТ

Буль-буль-буль
он воду пьет

ДзЫнь Бум бзЫньК
литавры бубен
флейты трубы барабан
Фантики шшшуршат
конфеты Все под куполом
шуршит хрюкает поет сопит

***

Тигр лото Иван диван
доклад рельсы и короЛь

Набекрень уже корона
рельсы есть
а где дорога
тигра увезти
КУДА?

Вот Доклад
Иван
Диван

Веер мне сюда подайте
не то будет УРАГАН!

А Лото что?..

Растеряли?!!
Ах тах трах тах Трам Там Там!

***

И так можно бесконечно
балагурить и писать
КРОКОДИЛЫ МЯЧ РУБАХА
можно тоже рифмовать)))