The Great Reset

Андрей Хантерус Клейн
Великая перезагрузка гражданского общества,
и даже не думай, что это закончится.
Слишком удобно.
С позволения самого общества.

Управление всеми везде - поэтапно,
они давно к этому шли,
планомерно выращивая
овощей.

Обколитесь от пят до ушей!
Позвольте детей будущих
аутистами сделать.
Сегрегируйтесь - молча и добровольно!
Пока они там смеются надрывно.

Лишь бы не знали, не думали о
действительно важном, происходящем.
Колитесь, колитесь,
не забывая спрятать
свой рот с отсутствием слов
за повязкой покорности.

Молчаливо вонзайте
острия яда в
последней свободы рубеж.
Прощай, Человек.