В раздумье

Братковская Ирина
                ***

Вверяя небу мыслей тайну,
       я шла в раздумье, не спеша.
И лист, под ноги мне опавший,
       катился, сухостью шурша.

А там, на небе, кто-то слышал,
       печальный вздох моей души.
Дождём, ответил мне Всевышний,
       невзгод, смывая рубежи.

К земле берёзы спины гнули,
       бросая жёлтую листву.
Мне тихо ангелы шепнули-
       "Обиды я переживу"