Не говори...

Ольга Поликевич
Не говори ты мне "Прощай",
Я не хочу горькой разлуки.
Руки моей не отпускай,
Не обрекай на эти муки.

Не говори ты мне "Прости",
Я к этой боли не готова
И дверь закрыв, не уходи,
Чтоб не вернуться больше снова.

Не торопи событий бег,
Он накрывает с головою
И времени текущий век
Хочу делить я лишь с тобою.

Не прячь улыбку, не грусти,
Всё позади, что нам грозило
И впереди наши мечты,
А всё что в прошлом просто было.

Не говори ты мне "Прощай",
Я не хочу горькой разлуки.
Руки моей не отпускай,
Не обрекай на эти муки.


04.07.2021