Египет

Рашида Жогова
Египет.
Очень жарко!
Пирамиды.
Лошадей жалко.
Пирамиды.
Чудо света!!!
Пирамиды.
Мечты победа.
Верблюды.
Им привычно.
Красное море.
Экзотично!
Небо.
Бездонно.
Солнце.
Неугомонно.
Каир.
Людей крушитель.
Сфинкс.
Пирамид хранитель.
Нил.
Пульс жизни.
Музей.
Живописно.
Фараон.
Золотая маска.
Шарм-эль-Шейх.
Ночная сказка.

                Шарм-эль-Шейх, 26 июня 2021 г.
                Фотографировал внук.