В страну наивно веря

Светлана Тарусина
В исключительность страны
наивно веря,
Не дождётся мой
измученный народ,
Что придёт когда-нибудь
такое время,
И Россия наконец-то
вырвется вперёд.

Удивительно,но верим
мы отважно,
Этой веры не сумел
никто отнять,
И другой правитель
бросит вдруг однажды,
Что Европа нынче может
подождать.