Царица Ночь

Геннадий Матковский
Царица Ночь, благодарю.
Открой свои обьятия сыну.
Прими меня и обогрей.
Дай красоту мне в снах счастливых.
Морфей прийдет и унесёт.
До Слави, в царстве безупречном.
Твоя любовь от зла спасёт.
Прибудет радость в мире вечном.
Мне подсознание открой.
Дай породнится с ним как с братом.
А нежностью, глаза закрой.
Позволь поспать с тобою рядом.
В тебе вся нега и тепло.
Дай в сказке душу искупаю.
Во славу оду создаю.
Со звёздами в тебе летаю.
Миры другие познаю.
Мой мир несу тебе сердечный.
Ты забери печаль мою.
Освободи от зла на вечно.
К рассвету отпусти меня.
Дай первый луч принять в награду.
В тебе вся летопись моя.
Все убери мои преграды.
Я нахожу в тебе покой.
Блаженство, негу, наслаждение.
Благодарю, что ты со мной.
Как время, вечное творение.
Дай посмотреть, что меня ждёт.
Во снах мне покажи, что будет.
В тебе мечта моя живёт.
А сны во мне, рождают чудо.
Мне звёздный свет, пусть даст понять.
Как в сердце вечность поселилась.
Дай в безупречности порхать.
Душа в тебе, чтоб веселились.
К тебе как в гости я иду.
Что есть во мне, несу делится.
Ночную славу создаю.
Мой Феникс и моя Жар птица.
Прошу тебя, мне дай уснуть.
И дай проснутся до рассвета.
Дай обрести мою зарю.
И посмотреть рождение света.
Пол жизни, я твой звёздный сын.
Твоей любви я улыбаюсь.
В тебе я сказку проживаю.
Тобой без меры восхищаюсь.
Моя святая ночь любви.
Прими от сына благодарность.
В объятиях свох храни.
Величие мне дай в приданность.
Открой мне мир волшебных грёз.
Мечты мои пусти на небо.
Позволь любить тебя до слез.
Открой пути к моей победе.
Тебе несу свою любовь.
Блаженство, мне моя награда.
Почисть мне душу, мою кровь.
Любую убери преграду.
Ты дня другая сторона.
На круге жизни ты пол мира.
Я с верою в тебя иду.
Прими как мать родного сына.
В пространстве, время мне дари.
В ночном пути, дари познания.
Да в день мой новый отпусти.
Прими мой стих, любви признание.
Дай сил набратся, отдохнуть.
Прийти в мой день к моим свершениям.
Поспать позволь, передохнуть.
Прошу Царицу отдолжения.