Никто ни в чем не виноват...

Ласточкина Надежда
Акростих на строку "Никто ни в чем  не виноват"

Н-икогда не говори - никогда
И-щешь то, чего по сути не знаешь
К-ак то быстро пролетели года...
Т-олько душу этим всем не состаришь...
О-сторожно...молодая душа...

Н-е сравнить ее с дряхлеющим телом...
И обиды, что острее ножа,

В-се притихли...или заняты делом...

Ч-ерез что только ,пройти довелось...
Е-сли все собрать, то места не хватит...
М-ожет что то в жизни и не срослось,

Н-о судьба за это дорого платит...
Е-сли в прошлом беспросветная тьма,

В-идит Бог, то в настоящем просветы...
И конечно...все решаю сама
Н-ахожу на все вопросы ответы...
О-тпускаю целый ворох обид...
В-се...смогла...Благословенье Господне...
А потом судьба поставит на вид,
Т-о, что нам с тобою нужно сегодня!!!