Июльский соловей

Данис Диндаров
Жажда нашей с тобой встречи
Сильнее голода зверей...
Фанат твоей я милой речи,
В твоих глазах краса морей.

Ты вдохновение поэта,
Ты есть душа его страстей
И ты источник его света,
Его июльский соловей.

Ему поёшь, а он танцует,
Улыбка искренне явилась.
Тебя увидев, он гарцует,
А жизнь прошедшая забылась.