Дождь в Прейсиш Эйлау А. Ладыгин

Алекс Ладыгин
Скользит ленивый летний дождь
В тиши над городом устало!..
Смывая суетную ложь
Вчерашних грез и букв печали!..
Скользит в тени бесследных слез
Без светлой доли упованья!..
И в тишине небесных просьб
Летит в дали ночных скитаний!