Желтое

Ангелина Воронина 2
На кодовый замок закрою
двери...
Окошко занавешу плотной
шторой...
Чтоб грусть от ощущения
потери
не мучила навязчивым
укором...

А если прокрадётся все же
в щели,
раскрашу стены желтой
акварелью.
У жёлтости особенность
такая,
что грусть из мыслей быстро
изгоняет.