Светлый воин

Елена Багаева
Планета мощно движется вперёд,
Свою задачу она чётко выполняет.
Вибрации взлетают высоко
И в обновлении великом засияет.

Да дряхлый мир в конвульсиях уже,
В безумстве диком злобу источает.
И переход желая задержать,
Он в страх животный человечество вгоняет.

Вам в этот час, сегодня ,здесь, сейчас,
Как жало из себя выдавливать придётся.
Но силу древнюю, поддержку ощутив
Раба с души изгнать впредь удаётся.

Для многих эта ноша тяжела,
С покорностью привыкли подчиняться.
И в панике метания, что выбрать для себя,
Идти на поводу иль в разуме остаться.

Пройдёт с землёю только ЧЕЛОВЕК!
Коль сдаст экзамен-этого достоин.
Он в радости вселенской продолжит славный путь
И в каждом пробудится отныне светлый воин.

29.06.2021.