19-25

Немцева Анастасия
Как малолетку шатает от сигареты..
Мысли кишат в голове, с тобой диалог.
Я мечусь в своей душе, как отчаянный в клетке.
Я знаю, что 25 еще не порок.
Как в 19 веду себя глупо и  странно.
Не равносильны года с подростковой душой.
Незрелость моя выбивает из сил неустанно,
Но рада увиденной разности небольшой:
Я все же меняюсь. Угаданна моя личность,
И все же предсказны действия и года.
Я разрываю порочность свою и привычность.
Мне нелегко, но так захотела судьба.