Будь готов а

Сергей Шоман
По мотивам песни Василия Уриевского "Любить больно" https://www.youtube.com/watch?v=zElGxzXz2zw

Да, любить - это больно, Люда.
Да, любовь - это боль, Лариса.
Ах, какой оказался ублюдок!
Убежал, словно жалкая крыса!

Да, любить - это больно, Костя.
Да, любовь - это боль, Борис.
Бабы-грифы сидят на погосте.
Вы для них вроде сектора "Приз".

Да, любить - это больно, Юля.
Да, любить - это больно, Марта.
Юлю бросил в конце он июля.
Марту бросил восьмого он марта.

Да, любить - это больно, Шура.
Да, любить - это больно, Влад.
В общем так. Если баба- не дура,
То тебя покрошат на салат.

Да, любить - это больно, Оля.
Да, любовь - это боль, Кристина.
И никак не пройти это поле,
Если он оказался скотина.

Да, любить - это больно, Лёша.
Да, любовь - это боль, Илья.
Но какой бы ты ни был хороший,
Всё равно ты в концовке - свинья