На яву, а не во сне

Елена Червякова 2
Слёзы вода,но без тебя,сердце остыло,
Небо звезда,ветер слова,нет не забыла.
Время идёт,в сердце лед,двери закрыты,
Метры дорог, тянут назад,все они разрыты.
Злая пурга,воет в ночи,и не согреться,
Лишь дождь,твой друг,он вне конкуренций.
припев;
И не во сне ,а на яву мир стал чёрно-белый,
И на яву, а не во сне рукою несмелой,
Выводишь разбитое сердце на мокром стекле,
И это все на яву,живешь,как во мгле.
2 куплет:
Помню глаза,меня в них нет,ты разлюбила,
Слышу слова ,эхом в ответ,гудбай милый
Замок песок,путь жесток,ветер навеял,
Ложь туман,мысли обман, кто-то приклеил.
Ночь и мгла,карта легла,беги быстрее,
Любви финал,для нас настал,душе больнее.