Мандакранта. Сурешачарье

Падмавати Даси
Ачарья всегда побуждает нас идти по пути изучения санскрита, он вдохновляет уставших студентов своими сладкими словами. Учитель рассказывает гопигиту и (тем самым) ворует (наши) сердца.
Телом умом и речью я кланяюсь этому мудрому учителю