Мы не против

Сиреневая Девочка
Мы не против системы,
Давно знаем, что находимся в ней.
Танцует маленький демон
На горстке свежих костей.

Мы не против насилия,
Если "да" сказано вслух и чётко.
Вокруг сплошная идиллия.
И так сложно выбрать между пером и плёткой.

Мы не против молчания,
Все и так думают слишком громко.
Наслаждаться отчаяньем -
Так приятно, жаль утром ломка.