Рассвету нового дня

Геннадий Матковский
Приходит в мир любовь, рассвет.
Мой ветер солнечный встречаю.
Несет во благо, солнце свет.
Меня лучами обнимая.
На встречу чуду я иду.
Оно идёт мне из рассвета.
Приходит в мир как моя тень.
Меня одарит всем, поэта.
Энергию в себя налью.
Соеденю любовь и землю.
И оду солнцу подарю.
В последних был, да стану первым.
Благодарю моих богов .
В рассветах, прелесть наблюдаю.
Все вижу, слышу и здоров.
К мечте вселенской я взываю.
Иди ко мне и обогрей.
Да лейся с глаз, лазурью неба.
Всей благодатью мне созрей.
Будь ароматом мне, как хлеба.
Все мои помыслы чисты.
Я в день иду, как мир мой светлый.
Я создаю тебе стихи.
Пою тебе, в час предрассветный.
Спешат, идут мне чудеса.
Их поступь сердце мне тревожит.
Благодарю вас небеса.
Рожден, чтоб радость в вас продолжить.
Во благо жизнь в себе несу.
Прошу любовь мне приумножить.
Её я в небо вознесу.
Любому дам, чтобы размножить.
Всю благодать в себе несу.
Поет, играет Муза миру.
Ярилу оду создаю.
Мне благо, я творю в эфире.
Как дивно, день в меня пришёл.
Во мне живи, чудесно, просто.
Мои мечты ты воплоти.
Желания все в тебе возможны.
Дай я запомню, день тебя.
Калейдоскоп чудес увижу.
Идёт, цветёт твоя заря.
Я радость ощущаю, слышу.
Восторженностью мне дана.
Я мирозданием наливаюсь.
С тобой нам встреча суждена.
В тебе, быть мудрым постараюсь.
Из тысяч разных, других дней.
Мне для здоровья, послан небом.
Для чуда, радости, друзей.
Небесным ароматом, светом.
Благодарю тебя, мой день.
Дай мне восторг и вдохновение.
Дай чаромутие покарать.
Исполнить дай предназначение.