О себе любимой

Ольга Мегель
Я легендарная Яга!
И знаю в йоге толк к тому же.
Вот костяная, блин, нога...
Поэтому мне транспорт нужен.

Могу я в ступе тарахтеть,
Могу и на метле кружиться,
Хоть на тарелке пролететь,
И пылесос вполне сгодится.

Кощей Бессмертный "фаберже"
С бессмертною иглою тайной
Вручил давным-давно уже —
И среди вас я неслучайно.

Поддавшись веянью времён,
Вполне я овладела йогой,
И, нарастив тестостерон,
Телепортирую немного.

И медитировать могу,
Отдавшись самосозерцанью.
Узнаете ещё Ягу!
Бабизм-ягизм — моё призванье!

Пронзая круговерть времён,
Я здесь! Вам некуда деваться!
Кому не нравлюсь, миль пардон,
Те просто могут убираться!

И ещё:
-------
Теперь веганка я. Людей не ем.
По честноку, не так чтобы совсем...
На мухоморах ноги враз протянешь,
Иль слишком "ясновидящею" станешь,
К тому же подтвердят друзья-вегане,
Что нам по вкусу инопланетяне!

Запомнили вы имечко моё?
ЙогА - ЯгА, иль просто: ЯгА -Йо!
Я всё сказала. Danke вам! Рахмат!
Не забывать: Seddan akta gamat!*

*«никогда без моего разрешения»
(из фильма "Пятый элемент")

04. 07. 2021
Написано для: http://stihi.ru/2021/07/01/2202