Ренессанс

Татьяна Агафончикова
Неожиданно рушатся стены,
Построенные из гранита.
Сбои в системе:
Возрождается то,
Что было убито.
В решето
Изранено кровью
Сердце, покрытое бронью,
Заживает...
Что его ждет?
Кто знает?..
Жизнь идёт...