Воспоминание о будущем

Борис Шалютин
Когда в студенческие годы
Я жаждал, посланный в колхоз,
То потреблял не только воды,
А что удел мне преподнес!
Мне преподнес удел, что нужно.
В сенцах огромную бадью
Хозяйка спрятала от мужа
А мы там жили. По[фигу]
Нам были заповеди, братцы,
Не то чтобы мы были пьянь,
Но как же было не набраться?
Мы знали, брага та – шампань!