Без трепета ни одного дня

Бархо Павла
Мне мало для счастья надо ,
Семья и любимые лица.
Что б каждый из них всегда рядом , 
Душой и здоровьем искрился .

Что б не было войн этих страшных.
Бездушных, жестоких людей.
Всем дней и ночей только ясных,
И добрых, хороших вестей.

Мне мало для радости надо,
Вдыхаю  жизнь с ароматом
Как будто небесной наградой
И так вот, с каждым рассветом.

Какой бы безумной и сложной
Вся жизнь у вас не была,
Но с ней без любви невозможно,
Без трепета ни одного дня.