Про страхи

Ирина Николаева-Серветникова
Порой наши страхи слишком размыты
Ничего не понятно, в голове чепуха.
Порой наши страхи слишком раздуты,
А посмотришь поближе - да все ерунда!

Бывает порой ничего не понятно -
Что думать/что делать/куда бежать?
И хочется в норку свою забиться
И всех проходящих подальше послать!

А так же бывает, когда все понятно -
Что думать/что делать/куда бежать!
Есть список желаний, есть силы, есть время,
Чтоб жизнь под уздцы в свои руки взять.

Живем и катаемся мы на качелях
То вниз, то вверх, то вперед, то назад.
Хороший лайфхак, чтоб не ехала крыша -
Проблемы решаются уровнем выше!
04.05.2021