А на улице дождливо...

Александр Зрячкин
А на улице
Дождливо,
Но безветренно
Вполне.
Слышно
Птичьи переливы
При сияющей
Луне.
Ночь волшебная
Настанет,
Разливается
Уют.
Дождь по крышам
Барабанит,
Птицы весело
Поют.