Особенная ложка

Алёна Раннева
ОСОБЕННАЯ ЛОЖКА

У сыночка, у Антошки
Есть особенная ложка.
Ложка умная такая,
Кушать кашу помогает.
Только ложку сын берёт,
Каша в рот сама плывёт.
Вот какая ложка
У нашего Антошки!

Приходите в гости к нам –
Мы дадим такую вам!