Где каждый нерв...

Буржинский Сергей
Где каждый нерв к вершинам рвётся
Заполучить блаженство и
Где страсть безумной птицей бьётся
Об прутья ласковой любви.

Испепеляющей всю душу
И сердце рвущей на куски,
Где все сомнения разрушу
Стремлюсь в чертоги пустоты.

Заполнить ниши безрассудством
Банальной фразой: "Я люблю...",
Где нет резона жить  с паскудством
Где лишь тобой одной живу

Дышу, вдыхая грудью полной
Духов и тела аромат,
И наслаждаюсь томной, скромной
Улыбкой на семьсот карат.

Всё ослепляющей в округе
На много милей в сотни люм,
Где все твердят о милом друге
О самой сладкой как лукум.

Лишь о тебе моя родная
Моя безудержная дрожь,
Ковыль кыпчакский, неземная
Любовь, врезающая нож.

По рукоятку и обратно
Как солнца луч коробит льды,
Где, как и прежде, многократно
Раздвинешь в стороны мосты.


                Саратов 13 апреля 2016 года.
                Буржинский Сергей.