закаты

Настя Глюк
вместе с солнцем за горизонт
не успеть нам сегодня с тобой
хоть беги не беги все равно
красит небо акварельным листом

умолкают звуки вокруг, и мысли
убегают вслед за последним лучом
над водою первые звезды повисли
последний поезд прогудел за селом

время ночи, отгорели закаты сполна
остаёмся ещё, и ещё. до седин
быть с тобой. нынче пусть светит луна
на влюблённых под тенью рябины

04.07.21