Эта девочка

Лотос Белый 11
Эту девочку манит танцпол
Она тянет магнитом к себе
Пригласи ее сесть за свой стол
Чтоб рука прикоснулась к руке.

Эта девочка слепит в глаза
И магический блеск на губах
Жми на газ, а не на тормоза
И скажи ей на ушко: Ты, ах!!!

Она связана крепко луной
И луна не даст ночью уснуть
И бывает так грустно одной
Когда не с кем пройти длинный путь.

Она пахнет, как истинный мед
Натуральна и мило чиста
Дарит ласку, а сказочный плод
Лишь вкушают немые уста.

Она хочет столь яркой любви
Как в тех фильмах, что снялись давно
Так скорее ее позови
И налей ей хмельное вино.